Featured Slider

Workshop Menghias Toples dan Botol Bersama Toko Cat Lancar di Paint Expo 2018



Hari rabu kemarin, tepatnya tanggal 9 Mei 2018 saya dan teman-teman blogger mengikuti kegiatan workshop menghias jar/toples dan botol dengan cat. Dan dipandu oleh seorang crafter keren, Mbak Lusi. Workshop yang diadakan oleh Toko Cat Lancar dalam event Paint Expo 2018 di Ambarukmo Plaza Yogyakarta. Wah, seru banget, deh. Ini adalah pengalaman saya yang pertama kali menghias toples dengan cat pula, haha!

Asyiknya Wisata ke Puncak Becici Imogiri Yogyakarta



Puncak Becici, tepatnya di daerah Mangunan Imogiri, adalah salah satu destinasi wisata paling laris di Yogyakarta. Tempat yang dijuluki negeri di atas awan itu, memang sangat menawan. Berada di deretan kawasan wisata hutan pinus, kebun buah mangunan, makin menambah daya pikat wisatawan baik asing maupun domestik. Tak heran jika banyak selebiritis yang ingin datang kesana. Tempat yang cocok untuk mengambil scene film dan juga acara-acara training outdoor dan motivasi. Dan, Obama orang yang pernah menjadi nomor satu di AS tersebut pernah berkunjung ke puncak Becici. Wow, makin penasaran pastinya yang belum pernah berkunjung dan menikmati destinasi wisata di puncak Becici Imogiri.

Demi Sebuah Petualangan, Liburan ke Malang Naik Bus Saja, Yuk!


sumber: wisatamalang.com


Siapa yang nggak pengen liburan ke Malang? Kota yang selalu ramai di musim liburan. Nggak heran kalau tiket bus menuju Kota Apel ini hampir selalu ludes terjual. Bukan cuma tempat wisata berbayar, yang gratis juga banyak. Taman-taman kota yang indah selalu siap menyambutmu kapan saja. Kalau lapar? Tenang, ada banyak penjual makanan pinggir jalan dengan kelezatan yang nggak kalah sama restoran.
Selain dengan bus, Malang juga bisa dijangkau dengan kereta api atau pesawat terbang. Tapi kalau kamu mau perjalanan yang lebih seru, membeli tiket bus antar kota adalah pilihan yang tepat. Nggak hanya sekadar duduk di kursi bus, kamu juga akan dihibur oleh banyak hal.

ASUS ZenPower Slim 6000 mAh Sahabat Para Influencer



Penampilan ZenPower Slim 6000 mAh sebelum dibuka
Saya termasuk orang yang gak mau ribet dengan sesuatu yang tidak begitu penting. Semisal harus membawa charger kemana-mana dalam suatu event (kecuai harus menginap, ya) pernah juga di suatu event ternyata bawa charger hp namun gak ada colokannya karena rusak atau jumlah tak mencukupi. Waduh, kebayang, kan gimana rasanya?

Menjadi Muslimahpreneur Sukses Dunia Akhirat Bersama Hijratunna




"Hijratunna?"
Improve your Islamic personality

"Sahabat Jannah?"
Hijrah enggak setengah-setengah

Begitulah yel-yel yang mengawali acara assemble class dengan tema: "Merajut kisah bisnis di kampus biru." Bertempat di Antologi collaborative space, Jogjakarta, hari Ahad 25 Maret 2018. Pagi itu, meski hujan, namun tak mengurangi semangat para muslimah muda khususnya, untuk mengikuti acara tersebut hingga selesai.