MY BOOKS


Alhamdulilah, buku antologiku beberapa dah mulai terbit, sambil nunggu buku lainnya terbit, share dulu ah beberapa antologiku yang dah terbit dan bisa dipesan...:-) Buku solo pertamaku juga sudah terbit...





Event antalogi memperingati hari pohon sedunia bersama Goresan Pena Publishing


Antologi dalam rangka memperingati hari kesehatan sedunia, bersama GPP

Antologi bersama Mozaik Indi Publisher, My Wedding Story


Antologi bersama komunitas Belajar nulis


Buku Solo perdanaku, penerbit GPU


Storycake pertamaku, sebagai salah satu kontributor ( terbitan Gramedia)

storycake kedua, terbitan Gramedia


Proyek buku pertama bersama IIDN Jogja


12 comments:

  1. yup, semangat! makasih doa n supportnya mba...:-)

    ReplyDelete
  2. Mabruk mbak Nunung.. Mo diajarin nulis juga sama mbak nunung.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin...jazakilah mba Shin...btw, saya juga masih belajar mbak, kalau saya, belajar nulis dengan banyak ikutan event nulis. tapi ya tetap lihat temanya.

      Delete
  3. Sudah mampir mbak yuu, blognya kereen... ijin followw yaa... jangan lupa mampir n follback yaaa : http://ibu-zahraa.blogspot.com/2014/12/kisah-ibu-yang-rela-menelan-pahitnya.html

    ReplyDelete
  4. huwaaa...maluuu...tutup muka...makasih dah mampir dan menjejak mbak...udah ku follow juga blogmu...:-)

    ReplyDelete
  5. Halo mbak Nunung...seneng banget bisa kenalan sama penulis buku beken yang ayu ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo juga mak...aih makasih mak senang juga dikunjungi sesama KEB...:-)

      Delete
  6. Ternyata bukunya Mak Nunung banyak euy..salut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm...masih sedikit mak...yang solo baru satu...gak tau nih belum mood bikin buku solo lagi...hehe

      Delete

Terimakasih sudah membaca, Jika berkenan, Silakan beri komentar....:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...