Friday, 18 January 2013

Ultah KEB yang Pertama

Friday, 18 January 2013
KEB? apa'an tuh? jujur, aku baru tau KEB (Kumpulan Emak-Emak Blogger) sekitar setengah bulan yang lalu. itu juga taunya dari logo KEB yang dipasang diblog teman. wadaw, aku udah ketinggalan yak? ah gak juga, wong aku bikin blog saja bulan november 2012, itupun gara-gara ikutan kelas ngeblog di komunitas IIDN. hihihi... maklum emak gaptek. Tapi, Alhamdulilah, akhirnya bisa ikutan gabung juga di group yang isinya emak-emak keren yang pinter banget nge blog. ada juga yang baru belajar, kayak aku. Alhamdulilah gak sendirian. memasuki dunia blogger, masih asing bagiku. secara aku masih baru. kelihatannya anggotanya baik-baik, ramah, dan tidak sombong. he...he. adminnya juga cantik2, dan keren, plus selalu inspiratif. walau masih asing, aku tetap memantau, dan memberikan jempolku pada postingan-postingan teman-teman. berharap bisa kenal lebih jauh dari situ. dan bisa belajar dan suatu hari nanti aku akan posting-posting tulisanku juga. memohon kritik dan saran, ataupun sekedar meninggalkan jejak di blog ku yang masih bau kencur dan berantakan ini. he... he... oke, tanpa basa-basi lagi aku ucapkan, met milad KEB. Barokallah. semoga selalu sukses, dan memberi inspirasi pada emak-emak yang lain. Aamiin.

Met Ultah KEB. Barokallah. Semoga selalu sukses, dan Inspiratif

6 comments:

  1. Amiin... ma kasih atas partisipasinya untuk postingan ini ya mak. Semoga bisa konsisten menulis dan menyebarkan virus ngeblog. Peluuk

    ReplyDelete
  2. aih... senangnya ada makmin yang cantik... Aamiin... sama2 mak,peluuuk juga...:-)

    ReplyDelete
  3. waaa... aku kepingin juga kayak mbak Nunung yang aktif di KEB :)

    ReplyDelete
  4. hayuk mba... biar tambah ilmu dan tambah teman... aku juga belum aktif banget mba... masih kesandung tesis...

    ReplyDelete
  5. Tesisnya tentang apa Mbak? hehe out of topic ya :) btw selamat ultah KEB :)

    ReplyDelete
  6. eh ada mba Ririn... tentang Keuangan negara mba... doakan cepat kelar ya, makasih dah mampir...:-)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca, Jika berkenan, Silakan beri komentar....:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...