Menghadiri Relaunch Party Qeza Aesthetic Center di YAP Square Yogyakarta


tempat duduk untuk para tamu undangan

Sabtu pagi (13 Oktober 2018) yang cerah, saya menghadiri undangan relaunch party Qeza, atau pembukaan klinik baru dari Qeza. Kayak apa keseruan acaranya? Simak ulasan saya, yuk! Emm, sebelum saya mengulas acaranya, baiknya kita mengenal Qeza terlebih dahulu, ya agar lebih tergambar ketika membacanya. Oke, gaes!

Bersama Dr. Erryil, Sang Owner Qeza
Credit: catatansiemak.com

Qeza aesthetic center adalah sebuah klinik kecantikan kulit yang didirikan oleh Dr. Erryl Setiya Devivta, atau biasa dipanggil dengan Dr. Erryl. Qeza clinic memiliki berbagai pilihan perawatan kecantikan untuk konsumen, dan membantu mendapatkan kulit yang bersih, sehat, cerah lebih bercahaya secara alami, serta dapat membantu meremajakan kulit konsumennya.

Qeza aesthetic center percaya bahwa untuk mencapai kecantikan yang sesungguhnya, harus terlebih dahulu membentuk inner beauty (kecantikan dari dalam diri sendiri) kemudian diimbangi dengan perawatan untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Dengan perawatan kulit di QEZA maka berkembang untuk memberikan perawatan terbaik untuk konsumen. Qeza pun kami yakin bahwa perawatan peremajaan yang paling efektif harus dilakukan secara komunikatif, terlatih dan berkualitas, praktisi yang sangat terampil dan berpengalaman dengan prosedur yang aman.

Klinik Qeza mempunyai visi, misi, dan tujuan, antara lain, sebagai berikut.
VISI
Menjadi klinik terkemuka dalam bidang kecantikan kulit di Yogyakarta

MISI
Menyediakan fasilitas yang sesuai dengan pelayanan yang diberikan.
Menampilkan pelayanan ramah tamah serta bersahabat.
Mewujudkan Kulit Cantik Alami serta Meningkatkan Kesehatan kulit dengan pelayanan yang berkualitas dan profesional.

Tujuan
Mengupayakan pencapaian standar pelayanan kecantikan kulit secara profesional dan optimal melalui pengembangan dan kerjasama serta proses evaluasi yang berkesinambungan.


Nah, sudah kenalan dengan Qeza, sekarang saya cerita sedikit tentang relaunch kemarin, ya. Acara dibuka dan dipandu oleh Host Tulus Angga Wijaya yang begitu piawai dan aktif, serta mampu mencairkan suasana hingga membuat tamu undangan tertawa ceria. 


Pertama kali adalah sambutan oleh Sang Owner, dalam hal ini adalah Suami dari dr Eryl yang bercerita latar belakang pindahnya klinik Qeza ke tempat yang lebih luas dan di tengah kota, sehingga makin mudah terjangkau. Kemudian sambutan dan juga kisah singkat perjalanan kesuksesan Qeza dari Dr. Erryl sekaligus acara pemotongan tumpeng dan pengguntingan pita, yang menandakan resminya klinik baru dibuka. 

Acara selanjutanya adalah masuk ke dalam klinik secara bergantian untuk menyaksikan dan melihat-lihat tempat untuk melakukan traetmen kepada konsumen. 





kamar untuk treatmen ada di lantai dua, dengan lima kamar untuk treatmen dan ada kamar untuk dua orang. Biasanya untuk suami istri atau juga sahabat yang ingin melakukan treatment bersama. Wah,asik, ya. 

salah satu sudut di klinik Qeza

kamar untuk treatmen dua orang

Treatmen Qeza

Qeza Aesthetic center memberikan layanan treatment yang lengkap dan beragam. Seperti Totok wajah, Black Laser Treatment, macam-macam peeling. Treatment  lainya bisa diihat dari gambar-gambar di bawah, ya.

credit: @qezaclinic


salah satu treatment Qeza
credit: @qezaclinic

Produk Qeza

Qeza memiliki produk perawatan kulit wajah yang beragam. Ada Skincare for Acne Treatment
BPOM Licensed and Halal Certified Skincare Product. Kemudian Qeza Brighening Essence dengan Night Cream Lightening,Qeza Facial Wash Varian Green Tea merupakan salah satu produk favorit dari Qeza. Dan masih banyak produk lainnya. Semuanya sudah terdaftar dalam BPOM, sehingga aman. 

sebagian produk skincare Qeza

Kontak Qeza

Bagi teman-teman yang ingin tau tentang Qeza secara lebih lengkap, berikut kontaknya saya cantumkan, ya. Cuss, deh, kesana.


QEZA Aesthetic Center
OPEN EVERYDAY AT 9 AM - 6 PM
RESERVATION ON CLINIC :
☎️ Telp: 0274 882778
📞 WA: 0877-9494-7500

Alamat klinik:
YAP SQUARE C-8
Jl. C. Simanjuntak RT. 019 RW 03, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta 55223

Jadwal buka klinik:
Senin-Minggu: 09.00 - 18.00 WIB

Jadwal praktek dokter:

Senin-Jumat: 11.00 - 17.00 WIB
Sabtu 11.00 - 15.00 WIB


Demikian ulasan saya menghadiri pembukaan kembali klinik baru Qeza aesthetic center. suasana yang cerah menjadi semarak dengan balon-balon yang diterbangkan. Saya dan tamu undangan lainnya, influencer selain blogger ada selebgram yang makin mewarnai suasana acara relaunch tersebut. Kami pulang dengan membawa buah tangan, goodie bag dari Qeza. Yeay, Terimakasih, Qeza! Semoga sukses selalu dan berkah. Sampai ketemu lagi di event selanjutnya, ya. 

suasana pelepasan balon ke udara



56 comments

  1. Open everyday itu apa termasuk hari libur dan hari besar Mbak? Menarik ya program yang treatment bersama sahabat, bisa barengan gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk hari2 libur tertentu saja sepertinya, Mbak. Nanti saya konfirmasikan lagi, ya.

      Delete
  2. Wah, semakin ke sini, semakin bertambah aja ya, baik produk kecantikan maupun klinik-klinik kecantikan, seolah berlomba memanjakan customernya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul bunda. Untuk bisa berkompetisi, tentunya harus punya keunggulan dari yg lain. Qeza ini udah membuktikannya

      Delete
  3. Selamat ya atas relaunch Qeza. Smoga makin sukses. Kliniknya makin banyak pelangganya dan punya makin banyak cabang. Tak kuatir pakai ini karena kosmetiknya sudah aman karena registrasi BPOM ya :)

    ReplyDelete
  4. Desain layout ruangannya cakep ya bernuansa putih, layanan perawatannya pun lengkap, kayaknya nyaman perawatan di sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dominan warna memang putih, Mbak. Kemarin juga pake DC nya nuansa putih

      Delete
  5. Asyik ya udah tercatat di BPOM dan juga halal. Jadi nggak was-was buat treatment di sana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul. Status produknya kudu jelas agar tidak ragu dan khawatir ya mbak

      Delete
  6. Ini niih...yang dibutuhkan wanita ya, mba...
    Perawatan yang sebenarnya.
    Hihi...kalau cuma di rumah, rasanya kurang afdol.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, iya klo saya enggak sanggup, Mbak. Enggak mau ribet, haha. Ini me time juga kan? Alesyan 😁

      Delete
  7. Tampilan kliniknya aja udah kelihatan clean banget. Jadi begitu datang rasanya udah nyaman. Pasti bakal makin senang lagi kalau teryata perawatannya pun cocok

    ReplyDelete
  8. Di atas ada tentang inner beauty .apakah kliniknya kasih treatment utk inner beauty, ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu anjuran dan sesuatu yang harus kita upayakan, Mbak. Jadi enggak fokus pada cantik lahir saja. Gitu maksudnya 😄

      Delete
  9. udah lama ga perawatan ke klinik, ga sanggup biayanya hehe..biasanya di rumah aja. klinik QEZA ini gmn mba biayanya, terjangkau kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, ini juga ya. Perlu tahu harganya hehe. Di Makassar sudah ada, belum, ya?

      Delete
    2. Rata2 mbak. Lebih jelasnya, cus ke IG nya, ya. Ada promo dan diskon loh

      Delete
  10. aku seneng bisa ikutan hadir di relaunch Qeza klinik kemarin, jadi punya informasi ttg klinik kecantikan di Jogja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup. Seneng banget. Yuk mak kapan2 treatment bareng 😄

      Delete
  11. Udah makin banyak klinik kecabtikan yang berdiri sekarang ini.
    Bersyukurlah kalian, wahai wanita Indonesia! Cita-cita untuk selalu cantik akan terwujud. Hihi..

    ReplyDelete
  12. Kalau semua produknya sudah terdaftar di BPOM kita jadi nyaman ya buat treatment di klinik kecantikan nya

    ReplyDelete
  13. Acaranya cakep banget, Mbak. Terus itu temanya alam gitu ya? Sampai tempat duduknya ada semacam daun-daun merambat seperti itu. Untuk produk dari Qeza juga bagus ya, karena sudah bersertifikat BPOM dan Halal. Kalau begini, pas mau perawatan wajah jadi tenang, enggak mikir yang was-was gitu.

    ReplyDelete
  14. Selamat Clinik Qeza. Moga makin sukses. Selamat juga buat warga Jogja, dengan adanya clinik baru pasti akan lebih memudahkan warganya untuk melakukan perawatan.

    ReplyDelete
  15. Tempatnya tampak nyaman untuk berlama-lama di sana ya mba... Semoga sukses selalu...

    ReplyDelete
  16. Kliniknya bagus ya Mbk...aman dan lega kalo produknya sudah BPOM dan halal

    ReplyDelete
  17. Semoga sukses terus Qeza. Di Surabaya belum ada kayaknya nih mbak. Semoga segera buka di sini.

    ReplyDelete
  18. Wah menarik. Ga ada daftar harga treatmentnya ya? Bagus nih pake produk yg udah lulus uji bpom dan bersertifikat halal 👍

    ReplyDelete
  19. wah di Yogya ya mba semoga Qeza makin banyak di kota-koyta lain, aku jadi pengen treatment juga deh udah lama banget ga perawatan

    ReplyDelete
  20. Produknya halal dan udah BPOM, jadi makin yakin jd konsumennya. Yg bikin mupeng, yg treatment buat 2 orang, asyik kalo ma pasangan

    ReplyDelete
  21. Ruangannya nyaman banget ya. Congratulation Qezaaa! Semoga makin sukses dan bikin para wanita makin cantik yaa :)

    ReplyDelete
  22. Memang betul sekali ya kecantikan seoarng wanita itu haru di mulai dari inner beauty lalu memperhatikan kecantikan luarnya juga.

    ReplyDelete
  23. Wow serasa dimanjakan banget nih kalo treatmen di klinik ini.

    ReplyDelete
  24. Ruangannya terlihat bikin betah 😍
    Karena produk yang dipakai halal & sudah terdaftar di BPOM, pelanggan yang datang jelas akan merasa lebih tenang yaa 😊

    ReplyDelete
  25. Refleks tanganku langsung membelai wajah, HAHAHA.
    Sudah lama nih ga me time ke tempat perawatan.

    Nah tentang inner beauty aku setuju banget.
    Paling sedih lihat seseorang secara fisik menarik, eh pas dijadikan teman bicara, mendadak pupuslah semua kecantikan raga tadi.

    Afdolnya sih memang inner dan outer beauty, bersinergi ^^

    Ada gitu orang yang seperti itu?

    Tentu saja, ada ya!

    Nih, kenalkan, HAHAHA...

    Dilarang protes!

    Protes, dikutuk jadi kursor, ntar, HAHAHA...


    ReplyDelete
  26. Ga pernah liat maknung pakai putih2. MasyaAllah mbak hijabeeerrs.. ayuneeee..

    ReplyDelete
  27. Saya suka nuansa putih tempat perawatannya. Jadi terlihat cerah dan elegan. Produk2nya juga aman ya krn sudah ada izin BPOM.

    ReplyDelete
  28. langsung kebayang pengen totok wajah. Jadi pengen me time nih

    ReplyDelete
  29. Alamatnya di Jalan C. Simanjutak, berarti dekatan sama Mirota kampus ya. (yang bisa kuhafalkan saat ini, Mirota Kampus dekatnya MAN 1 itu, hehehehe). Selamat ya atas relaunch Qeza, semoga amanah dan berkah

    ReplyDelete
  30. Makin banyak skrng klinik yang menawarkan treatment buat perempuan supaya makin cantik ya mbak?
    Qeza kyknya kliniknya nyaman yaaa. Seru lg bisatreatment barengan sahabat or suami :D

    ReplyDelete
  31. Semoga segera ada juga cabangnya di Surabaya biar saya ikutan coba treatment-nya

    ReplyDelete
  32. Kliniknya cantik dengan nuansa putih klasik. Sepertinya harus manpir kalau jalan-jalan ke Jogja

    ReplyDelete
  33. Kaya asyik nih mba memanjakan perawatan kecantikan di Qeza.

    ReplyDelete
  34. Wah. ini sih tempat Me Time nih. Bisa buat terapi sekaligus refreshing diri ya. Keluar dari Qeza bisa cantik luar dalam. Aku pengenlah ikut tritmennnya. :D

    ReplyDelete
  35. Makin mupeng pengen segera perawatan. Alhamdulillah pindah ke tengah kota ya Mbak jadi terjangkau kalau darimana-mana.

    ReplyDelete
  36. Tempatnya cantik mba. Enak banget kayanya perawatan di sini. Udahlah makin cantik, bisa pefotoan juga yeyyyy

    ReplyDelete
  37. JAuh banget hehe. Ini paket perawatan nya lengkap banget ya mba. JAdi ingat sudah lama gak pake kosmetik haha

    ReplyDelete
  38. Wah asyik nih selain ada kliniknya ada produknya sendiri juga. Jadi gak pusing nyari2 produk yg cocok sama kulit.

    ReplyDelete
  39. Aku jadi penasaran sama Qeza ini. Pengin coba di treatment di sini, bareng yuk mak..

    ReplyDelete
  40. Kliniknya bagus...langsung pengen cap cus me time k salon nih hahahh

    ReplyDelete
  41. Barokallah atas pembukaannya, jadi pengen ih ngerasain treatmen di sana eehhehe asyik gitu tempatnya kekinian dan dokternya humble

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca, Jika berkenan, Silakan beri komentar....:-)