Beli Obat Online, Cepat Satu Jam Sampai di K24Klik.com

Tiba-tiba maag kambuh disaat genting.
Orang rumah butuh obat cepat.
Anak demam dan tidak bisa ditinggal ke apotek untuk beli obat.

Kita mungkin pernah mengalami beberapa kejadian tidak mengenakan di atas dan butuh solusi dari kondisi tersebut. Menjawab kebutuhan masyarakat dalam menghadapi masalah kesehatan di saat-saat genting, K24Klik.com hadir memberikan solusi.
 



Di era digital ini, berbelanja secara online sudah tidak asing lagi bagi masyarakat, termasuk beli obat online. Bahkan kini telah banyak bermunculan aplikasi kesehatan yang menawarkan kemudahan beli obat tanpa keluar rumah atau meninggalkan ruang kerja. Salah satunya adalah Apotek Online K24Klik.com.

Dengan slogan asli, komplit, cepat, K24Klik menghadirkan layanan beli obat online yang berbeda dengan apotek online lainnya. Kerjasama K24Klik dengan jaringan luas Apotek K-24 dan Apotek Mitra yang tersebar di 100 kota dan 24 propinsi, membuat K24Klik berani memberikan jaminan pasti bahwa obat yang dijual adalah obat asli. Selain itu, kerjasamanya yang luas tersebut menjadikan stok obat K24Klik.com lebih komplit, beragam, dan up to date setiap harinya.

Aplikasi K24Klik di Play Store


Obat yang dipesan pun akan kita terima dengan cepat karena K24Klik menawarkan layanan pengiriman One Hour Delivery. Dengan memilih layanan One Hour Delivery (OHD), pesanan obat akan dikirim ke alamat yang kita inginkan dalam waktu kurang lebih 1 jam. Hingga saat ini ada lebih dari 400 apotek yang tersebar dari Medan hingga Pulau Rote yang siap melayani pengiriman pesanan dengan cepat dalam satu jam sampai.

 

Pilihan layanan pengiriman One Hour Delivery ini dapat dipilih jika lokasi atau alamat pengiriman pesanan terjangkau oleh Apotek K-24 atau Apotek Mitra terdekat, dan stok produk yang kita pesan juga tersedia di apotek tersebut. Bagaimana jika produk yang dipesan tidak tersedia di Apotek K-24 atau Apotek Mitra terdekat? Jangan khawatir karena Health Consultant K24Klik akan mengupayakan untuk mencarikan stok produk yang dibutuhkan dan mengirimkannya ke alamat kita  dengan pilihan layanan pengiriman One Day Delivery, dimana obat diterima maksimal dalam 1 x 24 jam. Atau melalui pengiriman paket jika memungkinkan.

Nah, sudah tidak khawatir lagi kan jika tiba-tiba sakit di saat genting atau ingin beli obat untuk orang rumah? Beli obat online saja di K24Klik.com. Praktis dan cepat, beli obat tanpa keluar rumah.




35 comments

  1. Disaat-saat genting dan emergency emang paling cocok layanan seperti K24klik ya mak. Sehat2 yaa kita semua.. aaamiinn

    ReplyDelete
  2. Wah boleh nih. Kalo sakit dan ga bisa ke mana2 ya mending pesan online yaa..

    ReplyDelete
  3. Membantu banget ya Mbak kalau dalam kondisi genting gitu. Buat emak rempong kayak aku juga membantu sih, soalnya jarang keluar rumah. Hehe. TFS, Mbak 😊

    ReplyDelete
  4. Waaah kalau di bawah 1 jam cepat juga ya mba

    ReplyDelete
  5. Apotek mitra itu rekanan juga ya mba, ku kira k24 itu maksudnya klinik 24 jam ternyata ada apotek delivery 24 jam juga yah via apps nanti kalau mau beli obat coba ahh

    ReplyDelete
  6. Enak nih bisa beli obat online apalagi yg tinggal sendirian atau riweh dan gak bisa keluar cari obat. Aku pernah ngalami itu dan mewek sendiri

    ReplyDelete
  7. Saya juga kalau sakit ingat langganan dengan k 24

    ReplyDelete
  8. Waahh...cucok banget buat aku yang susah keluar rumah iniihhh....pastinya akan mempermudah kita buat mendapat obat yang tepat saat kondisi tidak memungkinkan untuk keluar rumah yaa

    ReplyDelete
  9. Waahh kalo sakit tengah malam (amit-amit, jangan sampe kejadian) dan kehabisan obat, kita gak usah panik lagi yaa, karena ada aplikasi ini :)

    ReplyDelete
  10. Pernah merasakan begini Mbak, anak sakit, butuh obat, tapi anak ndak bisa ditinggal, duh rasanya pingin ngerepotin tetangga tapi ndak sanggup. Apalagi tinggal di komplek perumahan dan rata rata pada punya balita juga. Kalau taahu ada k24 yang bisa siap antar obat pesanan, asyik banget ya

    ReplyDelete
  11. Aku tuh sering butuh beli vitamin atau obat, pas gak bisa kemana-mana. Cocok banget nih kalo pakai aplikasi K24Klik.com, apalagi nggak nyampe sejam udah terima pesanan obat ya mba

    ReplyDelete
  12. Masyaallah Alhamdulillah ya ada aplikasi k24 online membantu sekali untuk para orangtua

    ReplyDelete
  13. Baru tahu ada aplikasi ini.
    Di bawah 1 jam lagi.
    Zaman now konsumen memang sangat diuntungkan ya, mba

    ReplyDelete
  14. Kecanggihan teknologi sudah menyentuh semua aspek ya mba. Sampai beli obat juga sudah ada aplikasinya. Hehehe tapi membantu bangetcjika darurat

    ReplyDelete
  15. Wah iya aku jg pernah order online di k24. Membantu sekali

    ReplyDelete
  16. Asyik jadi lebih dimudahkan ya Mba dengan K24 online ini.
    Aku belum pernah coba, di daerahku memang belum ada tapi mudha-mudhaan hal ini bisa meringantkan mereka-meraka yang membutuhkan obat cepat ya

    ReplyDelete
  17. Aku juga suka pake k24 online, praktis banget. Rasanya makin di manja aja dijaman Millennial ini hahahaa :))

    ReplyDelete
  18. Cepet banget ya bisa 1 jam delivery gini. Pas banget kalau nggak bisa pergi ke apotik nih, tinggal pesen di K24Klik.

    ReplyDelete
  19. Paling panik kalau anak tiba-tiba demam pada malam hari dan nggak simpan stok obat di rumah, kalau bisa pesan online dan cepat diantar gini khan jadi tenang ya

    ReplyDelete
  20. Wah kalo ada online begini membantu banget, gak perlu ke apotek

    ReplyDelete
  21. Udah gampang, cepat sampai juga. Juara!

    ReplyDelete
  22. Bisa diakses di semua daerah ya mba? Wih..penting banget ini...

    ReplyDelete
  23. eh beneran lo beli obat di K24Klik.com ini sampenya ga nyampe sejam. aku waktu itu dikirimnya via gosend.

    ReplyDelete
  24. Teknologi memudahkan segala urusan yaa.
    Blm pernah coba.
    Terima kasih infonya. Alternatif saat kepepet

    ReplyDelete
  25. Wah mesti dicek nih. Apotek K24 yang di Lamongan termasuk yang bisa nggak ya? Kan lumayan banget kalo layanan kayak gini ada.

    ReplyDelete
  26. Pas banget, kadang pas semua tumbang serumah suka bingung minta tolong beli obat ke siapa. Sekarang ada kemudahan ya. Mantappp.

    ReplyDelete
  27. Mantaap...jadi solusi nih kalo dadakan butuh obat, mudah-mudahan pengirimannya nggak pake lama :)

    ReplyDelete
  28. Dibawah satu jam itu waktunya cepat sekali.Wah zaman semakin canggih ya Mbak. Betewe aplikasi itu bisa diakses untuk daerah yang jauh dari kota nggak?

    Tetapi di kota besar juga diperlukan kok, terutama saat ada macet yang biasanya bikin telat.

    ReplyDelete
  29. Wah makasih infonya ya mbak. Zaman skrng semua serba cepat. Gak perlu repot ke apotek lagi buat cari obat2an yaaaaa. Apalaagi kalau butuhnya cepet TFS

    ReplyDelete
  30. Keren inovasinya. Bisa di semua wilayah kah K24Klik.com? Kayaknya aku bakal perlu. Nyoba ngecek ke tekape aaaah...

    ReplyDelete
  31. Penting banget nih bisa beli obat online apalagi kalau tengah malam ya pas anak sakit. Walaupun di dekat aku ada K24 juga tapi kl bisa beli online lebih enak

    ReplyDelete
  32. Iya juga yaa...
    ada keadaan dimana kita tidak bisa meninggalkan rumah karena anak-anak tidak ada yang jaga.
    Aku juga pernah mengalami saat genting begitu.
    Rasanya jadi rindu keluarga besar di kampung halaman.

    ReplyDelete
  33. Canggih ya sekarang itu kalau perlu obat kita bisa beli segera dan bisa menangani anak sakit

    ReplyDelete
  34. Nah perlu juga nih punya aplikasi kayak gini. Kalo sewaktu-waktu di tengah malam perlu jadi ga bingung beli obat kemana dan minta tolong siapa ya..

    ReplyDelete
  35. Bagus juga ya, karena mendukung jika dalam kondisi panik...

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca, Jika berkenan, Silakan beri komentar....:-)